Fábio Martins venceu salto em comprimento nos Jogos da CPLP

O atleta do CLAC - Clube de lazer Aventura e Competição do Entroncamento, Fábio Martins, foi o melhor atleta ribatejano nas provas de atletismo nos Jogos da CPLP que se disputaram de 10 a 13 de Julho em Mafra e contaram com a presença de quase todos os países de língua portuguesa. Fábio Martins, ainda do escalão de iniciados, foi o vencedor da prova de salto em comprimento, com a marca de 6,77 metros. Fábio foi o único atleta filiado na Associação de Atletismo de Santarém a conseguir a medalha de ouro. Sofia Duarte foi medalha de bronze nos 100 metros planos e Oswald Freitas também conseguiu o bronze nos 800 metros.No fim-de-semana de 14 e 15 de Julho realizou-se em Pombal o Campeonato Nacional de Sub - 23 que contou com a presença de vários atletas filiados na Associação de Santarém que conseguira chegar ao pódio por 13 vezes. Dois de campeões, uma segunda posição e vários na posição de finalistas. Foram os seguintes os resultados obtidos: 400 metros Masculinos - 1º André Marques, GA Fátima; peso - 6º Alessandro Gonçalves, GA Fátima; 10.000 metros Marcha - 1º Miguel Carvalho, CN Rio Maior; Martelo - 2º Michael Fonseca, JD Almansor; 400 metros barreiras - 8º Alexandre Gameiro, CP Alcanena; Disco - 8º Alessandro Gonçalves, GA Fátima; 4x400 metros femininos - 5º ADR Águas Belas.