Torres Novas goleado

A vida não está fácil para os clubes da região que disputam o Campeonato Nacional da Terceira Divisão. Apenas o Atlético Alcanenense já conseguiu vencer, fê-lo por duas vezes e ocupa um lugar a meio da tabela classificativa. O Torres Novas nos quatro jogos que disputou apenas registou um empate e três derrotas. O Sport Lisboa e Cartaxo só sabe perder.Domingo em Torres Novas a equipa comandada por Fernando Costa, foi goleada 4-1 pelo Vitória de Sernache. Foi um resultado que só se justifica pela juventude e inexperiência da equipa torrejana. Durante a primeira parte do jogo os torrejanos foram nitidamente superiores ao seu adversário, criaram três ou quatro oportunidades flagrantes para marcar, não o conseguiram e saíram para o intervalo empatados.Na segunda parte os jogadores do Sernache conseguiram marcar cedo e a equipa torrejana desmoronou-se e o resultado acabou por chegar à goleada. Na bancada os sócios diziam que foi um erro a equipa ter assumido ir para a terceira divisão, quando foi formada para disputar o distrital, onde podia lutar pelos lugares cimeiros.Ainda nesta terceira divisão o Alcanenense alcançou a segunda vitória em quatro jogos disputados. Venceu 3-2 o Penelense, uma vitória suada mas valiosa, serviu para deixar a equipa no sexto lugar da geral. Na Série o Cartaxo voltou a ser goleado em casa, perdeu 4-0 com o Real.Fátima perdeu mas mantém a liderançaNa zona Sul do Campeonato Nacional da Segunda Divisão o Centro Desportivo de Fátima sofreu a primeira derrota da época. Os fatimenses baquearam na Madeira, perderam 3-1 com o Ribeira Brava. Derrota que foi penalizadora, mas não afastou a equipa de Fátima do primeiro lugar da classificação geral.