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No restaurante típico Cancela os clientes são amigos de longa data

No restaurante típico Cancela os clientes são amigos de longa data

O restaurante típico Cancela, antiga tasca do Picão é um dos míticos restaurantes de Vila Franca de Xira. O timoneiro deste barco, ancorado no cais da cidade, com o rio Tejo à porta, é Fernando Clemente que em breves palavras descreve o espaço como o ponto de encontro dos amigos de hoje mas acrescenta que as portas estão sempre abertas a novos clientes. Justamente a maior vantagem é que aqui os comensais não escolhem o que se come. Entra-se, senta-se e come-se o que é servido há anos com excelência e dedicação. O peixe fresco do dia é memorável e a garrafeira privilegia opções da região de Alenquer. O atendimento é esmerado. E a lista de famosos que já lá almoçou explica a fama. Há até quem tenha mesa marcada permanentemente. Mas se a comida é boa e a ideia é original, a decoração não se fica atrás. Motivos do mundo tauromáquico salpicam as paredes e fotografias, muitas fotografias espalhadas pelas paredes caiadas de branco lembram os momentos de boa disposição onde a comida é tradicional e não tem vergonha do estatuto. Bem haja.
No restaurante típico Cancela os clientes são amigos de longa data

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