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A origem do Sushi e as exportações

A origem do Sushi e as exportações

Era impossível não falar de arroz numa mesa onde estava João Potier da Mundiarroz e do arroz foi um saltinho até a conversa resvalar para o sushi mas o grande tema da noite foram as exportações e a internacionalização das empresas. José Coimeiro da Cabena, Mário Amoroso e Teresa Santos da Cribelt confessaram as suas expectativas. As conversas passaram da construção do TGV na Galiza, para os investimentos na ilha do Fogo em Cabo Verde e as perspectivas de negócios em Marrocos. Todos concordaram que o segredo para o sucesso é trabalhar lá fora porque de momento “Portugal não está a dar”. Pelo meio uma ou outra história. José Coimeiro contou que numa deslocação a Marrocos saiu para fumar fora da entrada do hotel onde decorria uma conferência e já no exterior descobriu que afinal podia fumar lá dentro. A questão da eliminação de feriados, principalmente dos religiosos, também foi abordada com bastante humor porque ir celebrar alguns deles na praia ou numa estância de ski em vez de se ir à missa ou à procissão diz muito sobre o estado...das devoções.
A origem do Sushi e as exportações

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