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Especialistas em arroz doce mostram dotes em Torres Novas

Especialistas em arroz doce mostram dotes em Torres Novas

“Foi a primeira vez que participámos mas entrámos com o pé direito”, referiu com satisfação Nelson Faria, comercial da Adega Cooperativa da Gouxa, Alpiarça, que arrecadou o primeiro lugar no concurso da IX edição do Festival de Arroz Doce e Doçaria Tradicional realizado domingo, 2 de Dezembro, em Torres Novas. O júri, constituído pelos mediáticos cozinheiros Filipa Vacondeus e Chakall, não teve tarefa fácil mas acabou por privilegiar o “Arroz Doce da minha avó”, uma sobremesa que é especialidade do restaurante “Tertúlia da Quinta”, de Almeirim, também representado no stand dessa adega cooperativa. Pelo certame, organizado pela Nersant, passaram centenas de pessoas mas foi precisamente no último dia que se registou a maior enchente. “Este prémio serve-nos de incentivo uma vez que a nossa presença tem como objectivo divulgar os produtos da nossa região, o que foi bem conseguido”, disse o premiado. O prémio Inovação foi para uns genuínos “bombons de arroz doce”, confeccionados pela Santa Casa da Misericórdia da Golegã. Durante os três dias, os visitantes puderam provar diversos tipos de arroz doce e licores, ver como se confecciona arroz doce ao vivo ou fazer algumas compras de Natal, aproveitando os preços convidativos.Elsa Ribeiro Gonçalves
Especialistas em arroz doce mostram dotes em Torres Novas

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