Daniela Silva e Filipe Bastos campeões nacionais

Os atletas Filipe Bastos e Daniela Silva, da Secção de Taekwondo da Associação 20 Kms de Almeirim, sagraram-se campeões nacionais nas categorias de cadetes e sub 21, respectivamente. Os dois jovens competiram nos Campeonatos Nacionais que se disputaram nos dias 23 e 24 de Fevereiro, no Pavilhão Dr. Manuel Ramos , em Grijó, Vila Nova de Gaia. O clube almeirinense levou seis atletas à competição, três masculinos e três femininos. Na categoria de sub-21, que aglutina atletas entre os 16 e os 21 anos, Daniela Silva destacou-se ao vencer na classe de -46 kgs. Patrícia bastos foi terceira na classe de -53 kgs. Em masculinos, Filipe Bastos destacou-se ao conquistar o título de campeão nacional de cadetes na classe de - 41 kgs. Paulo Ferreira, foi medalha de bronze na categoria de sub 21, apenas perdeu o combate da meia fina, frente a Mário Silva, o campeão nacional e que ocupa o 10º lugar no ranking mundial da modalidade. Hugo Vaz e Cláudio Pratas lutaram com muita garra mas não conseguiram ir além dos quartos de final.