Apesar da derrota Fátima já garantiu a manutenção

O Centro Desportivo de Fátima perdeu 1-2 com o Farense, em jogo a contar para o Campeonato Nacional da Segunda Divisão disputado, dia 24 de Março, no Estádio Municipal de Fátima. Foi uma derrota que não tem qualquer relevância para os objectivos da equipa, que já garantiu a manutenção neste escalão para a próxima época. O Fátima dominou a maior parte do jogo, e só a grande ineficácia dos seus atacantes permitiu a vitória dos farenses. Quando aos 24 minutos de jogo Mateus marcou o primeiro golo da equipa de Faro, já a equipa da casa tinha falhado três excelentes oportunidades de golo. A partir do golo o Farense carregou um pouco mais e a equipa de Fátima tremeu, valendo então a excelente exibição do guarda redes Rodolfo Vacas. Na segunda parte a toada de jogo alterou-se por completo. O domínio da equipa da casa foi quase avassalador, mas os seus jogadores não conseguiram materializar em golo as muitas oportunidades criadas. Foi mesmo o Farense que aos 75 minutos, num lance inofensivo em que a defesa falhou, que marcou o segundo golo. Manuel Luz ainda reduziu aos 90 minutos, mas já não havia tempo para mais.Luta titânica nos distritaisNos campeonatos distritais da Associação de Futebol de Santarém disputam-se as fases finais do Campeonato Principal e da Divisão Secundária e em qualquer delas a luta está ao rubro. As trocas de líderes são constantes. Após a terceira jornada da Divisão Principal o comandante é o Atlético Ouriense. A equipa de Ourém recebeu e venceu 1-0 o até então líder, o Riachense.A equipa de Riachos desceu para o segundo lugar e foi igualada pelo Mação que venceu 1-0 o Fazendense. O Amiense foi empatar 1-1 a Benavente e está a apenas quatro pontos do líder.Na Divisão Secundária registe-se a primeira derrota do União da Chamusca. Perdeu 1-0 no Pego e manteve o primeiro lugar, agora a apenas dois pontos do seu adversário, do Assentis e do Empregados no Comércio, que empataram 2-2 no jogo que disputaram entre si.