Ginastas de Santarém apuradas para Campeonato do Mundo

As ginastas Rita Batista e Marta Cunha, do Gimno Clube de Santarém, conseguiram os mínimos para participarem no Campeonato do Mundo de Ginástica em trampolim. O feito foi alcançado no Campeonato Nacional de Duplo Mini trampolim e prova de apuramento para Campeonato do Mundo por Idades (CMGI), que se disputou no fim-de-semana.O Gimno Clube de Santarém participou com nove ginastas e conseguiu alguns bons resultados. No Campeonato Nacional DMT, em Iniciados femininos - Marta Couto. Juvenis Femininas: 3º lugar por equipas (Luciana Flora; Inês Carreira; Mariana Cunha). Juvenis Masculinos: Gonçalo Faro - finalista e 7º classificado. Elites Júnior Femininas: Três finalistas -Rita Batista, Campeã Nacional; Patrícia Antunes 5ª e Joana Varejão 6ª, foram ainda campeãs nacionais por equipas. Seniores Femininas - Marta Cunha e Rosarinho Taborda.No apuramento para os CMGI em Trampolim, mos 17-18 femininas: Rita Batista, conquistou o 1º lugar e alcançou os mínimos. Ainda no mesmo grupo de idades em trampolins sincronizados Marta Cunha/Rita Batista terminaram no 1º lugar e conseguiram os mínimos.Foi também o fim-de-semana mais duro de sempre, a ginasta Patrícia Antunes lesionou-se com gravidade e fica afastada, por ora, da luta pelos seus objectivos.