uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante
1º Aniversário do Restaurante FERPAU

1º Aniversário do Restaurante FERPAU

Situado em S. Domingos, (perto do Hospital Privado de Santarém), o Restaurante FERPAU comemorou o 1º ano de existência no dia 1 de Abril, oferecendo um serão de música ao vivo com o Grupo Funk2Rock e um buffet a todos os clientes e amigos. O empresário Paulo Martinha faz um balanço positivo deste ano, mas refere que para conseguir ter sucesso, conta com o apoio da família, principalmente da esposa e também do seu irmão, enaltecendo também a boa relação com os restantes colaboradores: “sem eles era impensável”. Não existem dias de folga e estão abertos das 8:30 até às 2h, com 56 lugares repartidos por 2 salas, dispondo ainda de uma agradável esplanada para as noites de verão.A Ementa é variada, com carne, peixe, grelhados no carvão, sobremesas caseiras, mas a especialidade da casa é o Capado, prato típico dos Amiais de Baixo, de onde o proprietário é natural: “queria apostar em algo diferente e surgiu esta ideia, que tem tido bastante sucesso”. Tem também uma sala de recreio com snooker e flippers. Marcação para almoços ou jantares de grupo através do 934 237 823 ou 243 301 044.
1º Aniversário do Restaurante FERPAU

Mais Notícias

    A carregar...