Apuramento de campeão da Divisão Principal continua ao rubro

Riachense vence 2-0 o Amiense e mantém primeiro lugar em igualdade com o Mação
Clube Atlético Riachense e Clube Desportivo Amiense disputaram dia 14 de Abril, no Campo Coronel Mário Cunha, em Riachos, um excelente jogo de futebol. Muito público a assistir e a puxar pelas suas equipas, uma equipa de arbitragem que realizou um excelente trabalho e duas equipas à procura da vitória foram os ingredientes que fizeram uma muito boa “caldeirada”.Venceu o Riachense. Um golo de Bruno Lemos, aos 32 minutos, deu o mote para a vitória, que apenas se definiu aos 87 minutos, quando Carioca marcou o segundo golo. Pelo meio ficaram excelentes jogadas de futebol e dois grupos de jogadores que se souberam respeitar, facilitando a vida ao árbitro Jorge Maia, que mostrou toda a sua categoria e que merecia estar bem mais acima na arbitragem nacional.O clube de Riachos garantiu assim a manutenção do primeiro lugar na companhia da Associação Desportiva de Mação que foi vencer 1-3 ao terreno do Grupo Desportivo de Benavente. O Atlético Ouriense foi o primeiro a ceder, perdeu 2-3 em casa com o Fazendense e ficou a três pontos dos líderes. No apuramento de campeão da divisão secundária a União de Chamusca continua destacada no primeiro lugar Domingo venceu 2-0 o Caxarias e não permitiu a aproximação de Os Empregados no Comércio que foi vencer 0-3 ao terreno do Pego. O Assentis continua também a dois pontos do líder, venceu 4-3 o Samora Correia.Fátima empatou em Sintra e Alcanenense perdeu em casaNos campeonatos nacionais os clubes do distrito não tiveram uma jornada muito feliz. O Fátima, a disputar a segunda divisão nacional, foi empatar 0-0 ao terreno do 1º de Dezembro de Sintra e subiu ao oitavo lugar da geral. Na fase de apuramento de campeão da terceira divisão nacional, o Alcanenense que vinha fazendo uma excelente prova, perdeu 2-1 em casa com o Sourense, manteve o terceiro lugar mas agora a oito pontos do seu adversário que lidera a classificação geral.