Kenpo de Samora Correia conquista 21 medalhas em torneio nacional

A secção de Kosho Ryu Kenpo da Sociedade Filarmónica União Samorense (SFUS), de Samora Correia, conquistou 21 medalhas no Torneio Juvenil de Kenpo que decorreu em Maio em Alverca. A secção levou 25 atletas à competição e destes 21 trouxeram medalhas. “Foi um torneio muito positivo, mas no ano passado conseguimos premiar 23 dos 25 atletas que levamos à competição”, explicou o instrutor, o sensei Luís Coelho. Os atletas entre os seis e os 14 anos conquistaram lugares entre o 1º e 3º classificado num torneio que recebeu centenas de participantes de escolas de todo o país.Luís Coelho explica que todas as épocas dedica perto de um mês e meio a treinar os atletas para os torneios, enquanto no restante período está mais centrado na defesa pessoal. No trabalho de excelência desta secção é cada vez mais reconhecido a nível nacional e internacional. No ano passado dois alunos de 13 anos conquistaram o primeiro lugar no Campeonato Europeu de Kenpo. A secção tem perto de 45 alunos.