Oswald Freitas e Inês Henriques foram os vencedores da primeira Volta à Vila de Alcobertas

O júnior Oswald Freitas e a sénior Inês Henriques, ambos do Clube de Natação de Rio Maior, venceram no dia 8, em termos absolutos, a 1.ª Volta à Vila de Alcobertas na distância de aproximadamente 7 kms. Numa organização do Alcobertas Futebol Clube, esta quinta prova do Torneio de Atletismo das Freguesias patrocinado pela Câmara Municipal de Rio Maior, teve a participação de mais de uma centena de atletas.Oswald chegou à meta destacado, numa corrida em que os juniores dominaram com José Felício e Bruno Batista a chegarem a seguir. No sector feminino a marchadora internacional Inês Henriques seria a primeira, apesar da boa corrida de Alexandra Oliveira da Zona Alta, a segunda classificada.Os vencedores foram: Seniores masculinos, Sérgio Vieira, Benfica. Seniores femininos, Inês Henriques, CNRM. Juniores masculinos, Oswald Freitas, CNRM. Juniores femininos, Mara Ribeiro, CNRM. Veteranos masculinos, Ricardo Simões, AEARS. 13-15 anos masculinos, Marcelo Gameiro, Zona Alta. 13-15anos femininos, Inês Cunha, CNRM.Infantis masculinos, Alexandre Ribeiro, CNRM. Infantis femininos, Hirondina Casal, CNRM. 7-9 anos masculinos João Alves, CBA. 7-9 femininos, Bárbara Dias, CBA. Colectiva (todos os escalões): 1º CN Rio Maior 254 pontos; 2º CB Abrantes 96; 3º CCD O Alvitejo 48; 4º Soc. Fil. Atouguia da Baleia 41; 5º UD Zona Alta 37; 6º CRP da Ribafria 29; 7º CP Pontével 25; 8º AEA Rui Silva 10; 9º CP Alcanena 6.