Inês Henriques e João Vieira vencem no Cartaxo

O Cartaxo recebeu no passado dia 22 de Março a Taça de Marcha Atlética “Susana Feitor”, da Federação Portuguesa de Atletismo. Esta é primeira prova oficial de atletismo que o Estádio Municipal do Cartaxo acolheu.As provas decorreram na Pista de Atletismo Rui Silva, no Estádio Municipal, e contaram com a participação de cerca de uma centena de atletas, em representação de três dezenas de clubes. Inês Henriques, do Clube de Natação de Rio Maior, e Sérgio Vieira, do Sport Lisboa e Benfica, foram os vencedores da Taça da Marcha Atlética. Ainda na prova dos 10.000 metros, Kristina Saltanovic, da Lituânia, e Daniela Cardoso, do Leiria Marcha Atlética, ocuparam o segundo e o terceiro lugar da prova, em femininos. Nos masculinos o segundo mais rápido a completar a prova foi Miguel Carvalho, do Clube de Natação de Rio Maior, e em terceiro ficou Cristiano António, do Atlético Clube de Vermoil. Nos juniores, Miguel Rodrigues, do Clube de Natação de Rio Maior, foi o vencedor, tendo conseguido a marca de qualificação para a Taça do Mundo de Marcha, cuja competição terá lugar no início de Maio, na China. Em femininos, a vitória foi para Mariana Mota, do Sport Lisboa e Benfica. Na prova dos 5.000 metros foi vencedora Carolina Costa (juvenis), do Clube Oriental de Pechão. Rodrigo Lopes, do Grupo de Amigos dos Casais do Vento, e Ana Azevedo, individual - Setúbal, foram os vencedores na categoria de infantis. Colectivamente, o Clube de Natação de Rio Maior foi o vencedor, tanto em masculinos como em femininos.