Chamusca Basket junta título feminino ao masculino

O Chamusca Basket alcançou na presente época os dois títulos distritais de sub 12 masculinos e femininos. No fim-de-semana de 5 e 6 de Abril a equipa feminina obteve duas vitórias com alguma facilidade na fase final do campeonato que se disputou na Chamusca, já que a equipa local foi vencedora da fase regular da prova, tendo agora obtido duas vitórias com algum desnível nos resultados.No sábado frente à Zona Alta de Torres Novas vitória por 91-17 e no domingo, no jogo da final, vitória perante a equipa de Rio Maior por 58-26.Mais uma vez e nunca será demais reforçar o excelente espírito desportivo que se viveu dentro e fora do campo entre todos os envolvidos (atletas, treinadores, dirigentes, pais e simpatizantes do basquetebol) numa prova que a competição é salutar mesmo quando está em disputa a conquista de um título de campeão.