Restaurante Salsinha Verde abriu em Ourém
Um restaurante com comida caseira aberto até à meia-noite
Isabel Carvalho é cozinheira há mais de 20 anos. Gosta de cozinhar pratos tradicionais tal como bacalhau com natas, arroz de pato, sopa da pedra, bacalhau à casa, chícharos com bacalhau entre outras iguarias. Na passada sexta-feira abriu no piso superior do edifício do mercado em Ourém o Salsinha Verde. “Este espaço tem uma esplanada muito agradável, bons acessos e facilidade de estacionamento, que foi o que nos levou a deixar Tomar e abrir em Ourém”, confessa Isabel Carvalho, cozinheira e gerente do restaurante. Quem pretender boa comida caseira pode optar pelo prato do dia ou escolher na lista. Tem serviço de cervejaria e restaurante. Ao domingo têm cozido à portuguesa, sopa da pedra e bacalhau com natas. Está aberto todos os dias das 9h00 às 24h00 e no Verão até um pouco mais tarde para se poder tirar partido da esplanada.
Mais Notícias
A carregar...