Catarina Aleixo e Fausto Ferreira conquistam medalha de prata

Em representação da Selecção Distrital de Santarém o Sport Clube Operário de Cem Soldos esteve representado por cinco atletas na Copa de Espanha de Cáceres, competição pontuável para o ranking do escalão.O evento decorreu nos dias 19 e 20 de Abril em pleno fim-de-semana de Páscoa. Os atletas foram os seguintes: Catarina Aleixo 2º lugar em -57kg, Fausto Ferreira, 2º +100kg, João Lopes, Vasco Ribeiro e Andreia Rodrigues. Mais uma vez os atletas do SCOCS estiveram com um desempenho superior ao conquistar mais duas medalhas para o medalheiro de 2014.Soraia Ribeiro e Catarina Aleixo foram as representantes do SCOCS na Taça da Europa de Cadetes. Este evento internacional decorreu em Coimbra entre os dias 12 e 13 de Abril com a presença de 21 países e 415 atletas em competição. Em termos desportivos o desenrolar da competição não foi o melhor para as atletas do SCOCS mas, mesmo assim, ambas realizaram dois combates, obtendo mais experiência.