Qualidade e simpatia são o segredo do sucesso do Chave de Ouro de Vila Franca de Xira
Estabelecimento celebrou em Abril o seu primeiro aniversário e o objectivo é continuar a crescer
O restaurante e pastelaria Chave de Ouro, em Vila Franca de Xira, celebrou em Abril o seu primeiro aniversário e o segredo do sucesso está na qualidade dos seus produtos e na simpatia no atendimento ao cliente. Paulo Gonçalves, sócio-gerente do Chave de Ouro, reconhece que não foi fácil abrir o negócio no pico da crise económica do país mas nota que o investimento tem dado frutos e os planos são de continuar a crescer, sempre sem descurar a qualidade dos produtos e a atenção ao detalhe. “O Chave de Ouro era um símbolo da cidade e já existia há muitos anos. Depois fechou e lembrámo-nos de investir neste espaço. Renovámos e abrimos as portas. Ao mesmo tempo evitámos que fosse outro edifício fechado aqui na rua”, explica.Situado na rua Almirante Cândido dos Reis, uma das principais da cidade de Vila Franca de Xira, o Chave de Ouro oferece aos clientes ofertas variadas que passam pela venda de pão, pastelaria, snack-bar e restaurante. “Todos os dias temos refeições, sempre com um prato de carne e peixe do dia, saladas, omeletas, hambúrgueres, sopas ou tostas. Agora que vem o verão vamos apostar nas saladas também”, explica. As refeições são servidas apenas ao almoço.Para Paulo Gonçalves a qualidade e a simpatia no atendimento são valores fundamentais, sem os quais não é possível fidelizar clientes. O Chave de Ouro está aberto todos os dias, excepto nos dias de natal e ano novo, entre as 07h00 e as 20h00. “O principal desafio neste momento é manter os oito postos de trabalho que temos. Estamos inseridos numa zona onde há muitos funcionários públicos e eles têm sido os grandes prejudicados das políticas do governo nos últimos anos, perdendo boa parte da capacidade financeira e nota-se que as pessoas não têm comido fora tantas vezes como gostariam”, lamenta. Para o responsável estar na zona central da cidade é uma mais-valia, excepto aos fins-de-semana, quando “praticamente não se vê ninguém” nas ruas, lamenta. Entre os meses de Março e Outubro o Chave de Ouro tem uma das poucas esplanadas da cidade para se poder almoçar confortavelmente ao ar livre ou tomar uma bebida fresca. O estacionamento também não fica longe e a estação de comboios está apenas a três minutos a pé.O Chave de Ouro tem várias especialidades mas destaca-se o molotof e o pastel de nata. “Também fazemos bolos para ocasiões festivas, como aniversários, casamentos ou baptizados. Além da massa tradicional, que se usa em quase todo o lado, inovámos e temos também massas de noz, amêndoa, cenoura e laranja”, realça Paulo Gonçalves, que dá como exemplo a criação de bolos a três dimensões.
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