Clube de Natação de Torres Novas conquista Rio Maior

Os nadadores do Clube de Natação de Torres Novas estiveram em evidência nos Campeonatos Distritais de Verão de Categorias e Absolutos, que se realizaram entre 4 e 6 de Julho, na Piscina Olímpica de Rio Maior. Durante três dias a Associação de Natação do Distrito de Santarém reuniu em Rio Maior os melhores nadadores da região e os nadadores torrejanos conquistaram 28 títulos de campeão e um total de sessenta medalhas.Também os 14 nadadores da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim estiveram em bom plano, conquistando 30 medalhas. De Tomar, a Sociedade Filarmónica Gualdim Pais trouxe à competição 11 nadadores que conquistaram 18 medalhas. A Viver Santarém também esteve em destaque. Fez-se representar pelos seus nadadores dos escalões Infantil, Juvenil e Sénior, que foram acompanhados pelos técnicos Renato Rodrigues e Tiago Simões, para, mais uma vez, darem o seu melhor e estarem em destaque a nível regional, obtendo excelentes classificações, melhorando os seus tempos, conseguindo TAC’s para os Campeonatos Nacionais e batendo recordes distritais.Foram três dias “de ouro” para a Escola de Natação da Empresa Municipal Viver Santarém, que levou para casa um total de 43 medalhas (34 individuais e 9 colectivas), 22 delas arrecadadas pelos nadadores do escalão juvenil.O CLAC participou com 14 nadadores: 5 Infantis; 5 Juvenis; 1 Júnior; 3 Seniores. Destaque para o nadador Ricardo Leal (INF-B), que acabaria por ser o “mais valioso do clube”, porque na prova de 100m Livres fez mínimos de participação (TAC) para os Campeonatos Nacionais de Infantis e ainda estabeleceu 6 novos recordes pessoais. Também o nadador Rui Lopes (INF-A) na prova de 100m Mariposa fez o sétimo mínimo de participação para os Campeonatos Nacionais de Infantis.