Clube Náutico de Salvaterra sagra-se Vice Campeão Regional de Esperanças em Canoagem

O Clube Náutico de Salvaterra de Magos sagrou-se Vice-Campeão Regional de Esperanças em Canoagem, a apenas 11 pontos do primeiro classificado, o C.C. Amora. A prova realizou-se no último fim-de-semana de Junho, no Montijo. A dupla José Fernandes e Bernardo Francisco sagraram-se campeões em K2 Cadetes. Vítor Reis e Francisco Correia conquistaram o primeiro lugar em K2 Infantil e João Murjal foi vice-campeão em K1 Infantil. A canoísta Alexandra Almeida conquistou o segundo lugar em K1 Infantil Feminino e Maria Moreira alcançou a Medalha de Bronze (3º lugar) em K1 Infantil Feminino.No Campeonato Nacional de Esperanças, cuja última etapa se realizou na Barragem de Crestuma (Porto), o atleta do CNSM João Murjal conquistou o 3º lugar na classificação final do campeonato, onde participaram 73 atletas.