Alunos da Escola Profissional de Abrantes servem “Almoço Pedagógico”
No próximo ano lectivo a escola vai ministrar o curso de Técnico de Vinicultura / Enologia.
No passado dia 30 de Julho, decorreu na Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Abrantes (EPDRA) um Almoço Pedagógico. A demonstração gastronómica da responsabilidade do curso de Técnico de Restauração, variante de cozinha, pôs à prova os alunos que terminaram o 1.º ano do referido curso. Com a ajuda do Chef Luís Alves, os aprendizes de cozinha confeccionaram uma entrada, um prato de peixe e um prato de carne. A sobremesa ficou a cargo dos alunos de 2.º ano do curso Técnico de Restauração, variante Pastelaria.Para João Quinas, director da escola, é uma preocupação que exista articulação entre todos os cursos leccionados na EPDRA, e os cursos de Técnicos de Restauração variante Cozinha e variante Pastelaria, não fogem à regra. Sempre que possível os produtos utilizados para confeccionar as iguarias servidas são da Herdade da Murteira, Mouriscas, onde se situa a escola. A EPDRA conta actualmente com cerca de 320 alunos distribuídos pelos 7 cursos profissionais e 2 vocacionais. A grande novidade da EPDRA para o ano lectivo de 2014/2015 será a abertura do curso de Técnico de Vinicultura / Enologia.
Mais Notícias
A carregar...