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Restaurante Voltar ao Cais em Alhandra comemora 7º aniversário

Dina Mendes já desempenhava funções na área da restauração há cerca de uma década quando se lançou num projecto por conta própria com o marido, Marco Ascensão. O casal encontrou um antigo armazém de arroz, à beira rio, em Alhandra e transformou-o num restaurante com ambiente cosmopolita. As paredes foram pintadas de um moderno vermelho rubi e há muitas referências à tradição. O tecto mostra as largas vigas de madeira. O projecto de decoração de interiores envolveu vários amigos e parceiros, entre eles a decoradora de interiores Teresa Porém. Como o nome sugere, o restaurante Voltar ao Cais aposta no regresso de uma cozinha tradicional mas com um toque moderno e criativo. Os pratos mais emblemáticos são os peixes do rio, como as enguias e linguados fritos e o torricado com bacalhau assado. Na carne destaca-se o bife de toiro. “A proximidade com o cliente é cultivada mas gostamos de uma atitude discreta. Agrada-nos o facto de constatarmos que todos os dias surgem clientes novos. Os produtores e fornecedores locais são privilegiados. Até porque ao longo de 7 anos os laços com a comunidade envolvente são cada vez mais fortes”, referem.O “Voltar ao Cais” é considerado um dos restaurantes de referência a nível regional. Com capacidade para 100 lugares, a equipa de 10 colaboradores directos, contribui para um conceito de negócio moderno mas com o sabor de outrora. Situado na Avenida Major Joaquim de Paiva, em Alhandra, o restaurante Voltar ao Cais está aberto de terça a sábado das 12 às 15h30 e das 19 às 22 horas e domingos das 12 às 16 horas.

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