Nersant voltou a organizar Torneio de Golfe em Benavente

A Nersant - Associação Empresarial da Região de Santarém organizou, no dia 20 de Setembro, em Benavente, o seu Torneio de Golfe que contou com a participação 14 equipas. As empresas Aníbal Carvalho & Filhos e IPMG - SROC Portalegre foram as grandes vencedoras, respectivamente nas vertentes Stableford Net e Stableford Gross.A prova teve como objectivo proporcionar aos colaboradores das empresas participantes momentos agradáveis fora do ambiente normal de trabalho, o que acaba por fortalecer os laços e o espírito de equipa entre os mesmos. Para além disso, e devido ao número de equipas participantes (14), o torneio foi ainda uma oportunidade para as empresas da região se relacionarem entre si, o que potencia a realização de negócio.Os prémios foram atribuídos nas vertentes Net e Gross. Na vertente Net, em 1.º lugar ficou classificada a empresa Aníbal Carvalho & Filhos, com 51 pontos. Na vertente Gross, o 1.º lugar foi atribuído à empresa IPMG - SROC Portalegre, que obteve 34 pontos.Para além das empresas do pódio, todas as equipas participantes tiveram direito a prémios, o que só aconteceu devido aos patrocinadores e apoiantes da prova (Patrocinador: Arrozeiras Mundiarroz, Apoios: Caves D’Alagoa, Soc. Agrícola Casal do Conde, DAI, Cecilio, Henricarnes, Pinhal da Torre, Ourivarzea).No final da prova as equipas tiveram ainda a oportunidade de conhecer alguns dos produtos da região e o trabalho da Nersant.