Yohan Sousa vence em Fátima para o Campeonato Nacional de Karting

Piloto do Entroncamento esteve muito forte na quarta e penúltima prova
Yohan Sousa bateu toda a concorrência na quarta e penúltima prova do Campeonato Nacional de Karting da categoria X30, a classe rainha da modalidade em Portugal, disputada no Kartódromo de Fátima, sob a organização do Sport Clube do Porto.O piloto do Entroncamento transitou apenas este ano da categoria Júnior - na qual foi Campeão Nacional em 2013 - para a X30 e depois de nas provas anteriores ter ficado perto de conquistar a vitória, desta vez não deu hipóteses aos seus adversários e garantiu o lugar mais alto do pódio. Com esta vitória, Yohan Sousa passou para a segunda posição do campeonato, quando falta disputar apenas mais uma prova, em Novembro, na pista de Braga.Yohan Sousa - eleito ‘Piloto do Ano em 2013’ pela imprensa especializada - apesar de se estrear esta época na classe rainha do karting português, mostrou desde o início da temporada rapidez e talento para se intrometer nos lugares da frente.