Inês Silva é a primeira atleta do CAJ da Raposa campeã nacional de ciclocross

O Clube Aventura Juvenil (CAJ) da Raposa, concelho de Almeirim, tem uma atleta campeã nacional e três obtiveram títulos de campeãs regionais em várias categorias. Inês Silva sagrou-se campeã nacional em cadetes de ciclocross, sendo a primeira atleta a conquistar este título para o clube. A juvenil Ana Fernandes é campeã regional de BTT e a infantil Marta Simões venceu os campeonatos regionais de BTT e de estrada. Em iniciados, Madalena Castelo sagrou-se campeã regional de estrada. Sendo um clube recente, o CAJ está a destacar-se na área do ciclismo tendo também obtido outros atletas com grandes prestações nos campeonatos. Sandro Branco (cadete) e Rui Tapada (infantil) foram vice-campeões regionais de BTT. Inês Silva (cadete) e Rui Tapada classificaram-se em segundo nos campeonatos regionais de Estrada. A época de ciclismo terminou a 26 de Outubro culminando 65 treinos num total de 131 horas feitos pelo clube que participou em 28 eventos oficiais. O CAJ participou em quatro diferentes vertentes do ciclismo (ciclocross, pista, estrada e BTT), tendo obtido 85 pódios individuais. Os treinos de captação para a escola de ciclismo do CAJ, em BTT e estrada, inserida no projecto Escolas da Federação Portuguesa de Ciclismo, começam no dia 15 de Novembro. O clube procura atletas entre os 5 e os 14 anos, que podem aparecer aos sábados das 14h00 às 17h00 nas mesas junto ao posto de combustível da Raposa. O clube não cobra mensalidades ou taxas na escola e mais informações podem ser obtidas no site www.cajraposa.com, na página do clube no Facebook, pelo e-mail: geral@cajraposa.com ou pelo telemóvel 929148850.