“Adega do Bacalhau” em Santarém com nova gerência
Mariana Reixa e o seu filho Tiago Reixa Branco garantem preços acessíveis
O restaurante “Adega do Bacalhau” abriu com nova gerência. Mariana Reixa e o seu filho Tiago Reixa Branco apostam na revitalização do espaço, por gosto. Desde os dez anos que Tiago refere querer ter um restaurante, tendo já trabalhado na área da restauração. A oportunidade surgiu por mero acaso. Vivendo em Santarém e acreditam que o Centro Histórico tem potencialidade para ser uma espécie de “mouraria” da cidade. A Adega do Bacalhau serve almoços, jantares, lanches, petiscos. Aposta na elegância, sobriedade, qualidade, preços acessíveis e música ambiente num espaço 100% típico. Dizem que qualidade, os preços acessíveis, um menu diário a 6 euros e meio e muito “amor à camisola” são os seus principais ingredientes para vencer.A Adega do Bacalhau é um restaurante especializado em pratos de bacalhau, desde os mais tradicionais, como o bacalhau com magusto ou o bacalhau à lagareiro, ao bacalhau crocante. No entanto, também tem outros pratos, com especial referência para bifes de excelência, como o bife com queijo da serra. O vinho é o típico da região, nomeadamente de Almeirim e de Alcanhões. O restaurante “Adega do Bacalhau” fica situado no centro de Santarém, na Travessa da Boleta, nºs 2 e 4 com o telefone 243 051 016.
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