Atletas da APPACDM de Santarém brilham nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta

Bruno Leitão bateu o recorde mundial Síndrome de Down nos 800 metros marcha
Os atletas da APPACDM de Santarém estiveram em grande plano nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta que se realizaram em Braga, obtendo excelentes resultados. Do excelente leque de resultados o destaque vai para Bruno Leitão que bateu o recorde mundial de Síndrome de Down nos 800 metros marcha, ao terminar a prova com o tempo de 5.05,85, superando o anterior máximo mundial pertencente ao italiano Stefano Lucato. Destaque ainda para os máximos nacionais adaptados obtidos nos 800 metros marcha por Adelaide Mata com 5.47,22 e por João António Oliveira com 4.48,71, que venceram as respectivas provas. Já Ana Borgas é, novamente, campeã nacional nos 1500 metros marcha e Inocêncio Sousa no peso de 4kg.André Moura conquistou um 2º e 3º lugar, nos 800m marcha e no peso 4Kg, respectivamente, enquanto Rogério Lopes alcançou um 3º lugar nos 800m marcha com 5.54,00. No total, os atletas da APPACDM alcançaram 5 medalhas de ouro, 3 de prata e 2 de bronze.