Pedro Laginha e Pamella Oliveira vencem 1º Duatlo do Tagarro

Pedro Laginha Palma, do MOTRINDE _ Clube dos Galitos, e Pamella Oliveira, a correr como individual, venceram em absolutos no 1º Duatlo do Tagarro, em Alcoentre.Foi com o tempo de 55 minutos e 52 segundos que o atleta do Clube dos Galitos cortou a meta, logo seguido de Wesley Matos, que correu como individual, aos 56 minutos e três segundos. Rui Tenrinho, do Clube Desportivo “Os Águias” de Alpiarça, foi o terceiro homem a chegar aos 56 minutos e 21 segundos.Nas senhoras, Pamella Oliveira precisou apenas de 01h01m para completar a prova, formada por cinco quilómetros de corrida, 20 km de bicicleta e novamente dois quilómetros e meio de corrida. Seguiram-lhe Alexandra Santos, do Clube Desportivo “Os Águias” de Alpiarça, e Bárbara Santos, como individual, com 01h02m41s e 01h03m08s, respectivamente. Pedro Laginha considerou o “percurso muito agradável, rápido, mas com uma “zona mais técnica, no entanto, muito engraçada”. Pretende neste momento “recuperar desta prova”, para depois estrear-se, pela primeira vez, nas provas de Triatlo do Algarve. Competir nas Taças do Mundo são um dos seus objectivos para esta época. No sector feminino, a atleta brasileira Pamella Oliveira destacou-se das restantes concorrentes, tanto no segmento de corrida como no ciclismo. Pamella Oliveira gostou da prova, achou que o percurso era “duro”, principalmente nas subidas. Espera atingir um “bom desempenho” nas provas de triatlo no Algarve.