Atleta de Torres Novas vice-campeã nacional de Duatlo

Carolina Serra foi segunda classificada no Campeonato Nacional de Duatlo para Cadetes e Juniores
Carolina Serra, da Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, sagrou-se no sábado, 14 Fevereiro, vice-campeã nacional de Duatlo em Cadetes, no VII Duatlo de Arronches, naquela que foi a prova individual do Campeonato Nacional de Duatlo para Cadetes e Juniores e também a primeira etapa do Campeonato Nacional de Duatlo por clubes. O título de campeã nacional foi para a atleta de “Os Belenenses”, Madalena Almeida.Na prova de Arronches participaram mais duas atletas femininas da Escola de Triatlo torrejana. Ana Rita Amaro foi 12ª classificada em seniores e Raquel Espinoza, ao conseguir o 10º lugar no seu escalão de Veteranos 2, deram o 4º lugar por equipas ao Clube de Natação de Torres Novas nesta primeira etapa do Campeonato Nacional. O primeiro lugar foi para o Garmin Olímpico de Oeiras.Em masculinos, a vitória por equipas nesta primeira etapa foi para “Os Águias” de Alpiarça. O Clube de Natação de Torres Novas foi 13º classificado entre 26 clubes presentes neste Duatlo, graças aos lugares obtidos por Tiago Morgado no 11º lugar em Juniores, Ricardo Margarido no 13º lugar em Cadetes e Pedro Serra no 9º lugar em Sub-23.Ainda no escalão de Cadetes, André Cruz foi 22º classificado e Rafael Marques chegou na 34ª posição. Em Juniores, Rodrigo Carvalho chegou no 15º lugar e João Vieira foi 18º classificado.As próximas provas já serão de triatlo para os escalões acima de cadetes e vão decorrer no Algarve, mais concretamente em Altura (Castro Marim) no próximo sábado dia 21 de Fevereiro, com apuramento para a Taça de Europa que se disputa em Quarteira a 21 e 22 de Março. No dia 1 de Março realiza-se o Triatlo de Vila Real de Santo António, a primeira etapa a contar para o Campeonato Nacional de Triatlo por clubes.