Rita Caetano é campeã nacional júnior de duatlo

A atleta Rita Caetano, do Fátima Escola de Triatlo (FET), sagrou-se, no dia 11 de Abril, campeã nacional júnior de duatlo (corrida e ciclismo), ao concluir a prova que teve lugar em Abrantes com o tempo de 2h40m18s.Na competição júnior masculina, Marco Carreira, também do FET, conquistou o segundo lugar, chegando à meta a oito minutos do vencedor Rodrigo Ladeira, do Clube 4 Estilos, de Portalegre.Na terceira etapa do Campeonato Nacional Jovem de Duatlo, destaque para os atletas Duarte Moreira (FET) e José Pedro Vieira (Clube de Natação de Torres Novas), que conquistaram o primeiro lugar em benjamins e juvenis, respectivamente. Na prova de juvenis, o CNTN fez mesmo a dobradinha, com o segundo lugar de Ricardo Batista.