Estudantes da Escola Superior Agrária de Santarém visitam a Comtemp
Os estudantes da Escola Superior Agrária de Santarém visitaram, no âmbito da unidade curricular Tecnologia de Vinhos, Vinagres e Destilados a Comtemp - Companhia dos Temperos, no Entroncamento. A visita, que decorreu no dia 2 de Junho, teve início na zona de recepção de matérias-primas, passou pela área da produção de vinagres, engarrafamento e armazenagem e terminou no cais de expedição.Durante a visita os alunos mostraram-se muito interessados e colocaram questões pertinentes às técnicas que os acompanharam sobre o processo de produção do vinagre, informação essa que, adicionada à teoria, lhes proporcionará uma mais-valia no decorrer das aulas da cadeira de vinhos, vinagres e destilados. A Comtemp, situada no Entroncamento, é especialista na produção de vinagres, molhos, condimentos e vinhos frisantes e espumante.Tem uma unidade fabril de dimensão europeia e utiliza a tecnologia mais avançada no desenvolvimento de produtos de qualidade e de acordo com as especificações individuais de cada cliente, situação que lhe tem permitido elevar o seu potencial e expandir as suas operações para mercados como África, Sudeste Asiático, Médio Oriente, países de Leste da Europa e países de influência britânica, fazendo com que cerca de 45% do volume de negócios da Comtemp seja proveniente da exportação. Marcas como a Cristal e o vinho frisante e espumante Magos, são dois dos ex-libris da Comtemp - Companhia dos Temperos.
Mais Notícias
A carregar...