União Desportiva Vilafranquense campeã distrital de patinagem artística
satisfação. Atletas revalidam o titulo e estão apuradas para o campeonato nacional

Atletas do clube subiram ao pódio na modalidade de solo dance

A União Desportiva Vilafranquense (UDV) revalidou o título de campeã distrital de patinagem artística, na modalidade de Solo Dance, de que é detentora desde 2013. As atletas alcançaram a vitória na prova realizada em Santa Susana, concelho de Sintra, em mais um campeonato distrital de patinagem artística, na modalidade de Solo Dance organizado pela Associação de Patinagem de Lisboa em colaboração com a Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral.
No campeonato participaram cerca de 100 patinadores distribuidos pelos diferentes escalões e pertencentes a 14 clubes. A UDV esteve presente com 15 patinadoras, tendo sido 12 apuradas para o Campeonato Nacional que se irá realizar entre os dias 15 e 18 de Junho, no Porto. A UDV obteve um terceiro lugar em infantis, primeiro lugar em iniciados, primeiro e segundo lugares em cadetes e ainda o primeiro e terceiro lugares em juvenis. Já no escalão de seniores o clube de Vila Franca de Xira alcançou um primeiro e um terceiro lugar. Na geral a União Desportiva Vilafranquese sagrou-se campeã distrital seguida pelo Grupo Desportivo e Recreativo os Lobinhos e em terceiro lugar a equipa da casa, da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral.