CLAC conquista 11 medalhas no nacional de veteranos em atletismo

Ana Abegão (F45 anos) sagrou-se campeã nacional no triplo salto

A equipa de veteranos do CLAC (Clube de Lazer, Aventura e Competição) do Entroncamento participou com sete atletas no campeonato nacional de masters de pista ao ar livre em atletismo, que decorreu em Torres Vedras, tendo conquistado 11 medalhas, destacando-se o primeiro lugar de Ana Abegão (F45 anos) no triplo salto. A mesma atleta foi ainda vice-campeã nacional nos 200 metros e ficou em terceiro lugar nos 400 metros.
Fátima Carrelo (F50 anos) foi vice-campeã nacional nos 100 metros e no salto em comprimento.
Célia Silva (F40 anos) foi medalha de bronze nos 100 metros. João Joaquim (M70 anos) foi vice-campeão nacional nos 400, 800 e 1500 metros. Manuel Maia (M75 anos) foi medalha de prata nos 200 metros e medalha de bronze nos 400 metros.