Jovens tenistas de Santarém em bom plano no Algarve
foto DR Treinador Pedro Cristóvão acompanhou os jovens tenistas na deslocação ao Algarve

Gabriela Amorim sagrou-se campeã nacional de ténis sub-12, do quadro B.

O Clube de Ténis de Santarém (CTS) esteve bem representado no campeonato nacional de sub-12 que se realizou entre os dias 5 e 11 de Julho em Vilamoura. Numa final disputada entre duas atletas do CTS, Gabriela Amorim venceu Joana Caetano e sagrou-se campeã nacional desse escalão no quadro B, após partida que terminou com o resultado de 6-1 e 6-0.
Os atletas masculinos do CTS, António Rodrigues e Vasco Cabana, também alcançaram bons resultados tendo atingido a primeira ronda do quadro principal de singulares. Na prova de pares, Joana Caetano e Gabriela Amorim defrontaram-se na primeira ronda do quadro, com Gabriela Amorim a sair novamente vencedora, tendo sido eliminada na ronda seguinte. Destaque ainda para a dupla António Rodrigues e Vasco Cabana que alcançaram a 2ª ronda do Quadro de Pares. Os jovens atletas foram acompanhados pelo treinador Pedro Cristóvão.