Carolina Carpinteiro brilha nos distritais de natação
foto DR Clube de Vila Nova da Barquinha participou no campeonato distrital com dez atletas

Nadadora do Clube Náutico do Tejo conquistou seis títulos em diversos estilos.

A nadadora Carolina Carpinteiro, do Clube Náutico do Tejo, esteve em grande destaque no campeonato distrital de natação de juvenis, juniores e seniores ao alcançar seis títulos distritais, nas provas de 50, 100 e 200 mariposa, 100 estilos, 100 bruços e 100 livres. Bateu ainda dois recordes distritais nos 50 mariposa seniores e absolutos.
O clube de Vila Nova da Barquinha participou com 10 atletas na competição realizada nas piscinas municipais de Tomar, alcançando 57 novos recordes pessoais e 11 pódios, com destaque ainda para Joana Antunes, que venceu a prova de 50 bruços e foi vice-campeã em mais três provas. Participaram na competição, organizada pela Associação de Natação de Santarém, 110 nadadores (58 masculinos e 52 femininos), em representação de 11 clubes.