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Tasca do Diego para quem gosta de ambiente descontraído e grelhados no carvão
Carne grelhada reina na ementa, mas o peixe vai voltar em breve.
A Tasca do Diego fica em Azinhaga, terra natal do Nobel da Literatura, José Saramago. Com sala e esplanada, tem pratos variados, mas a especialidade da casa é a carne grelhada no carvão: costeletas de borrego, de porco preto e de vitela, bife do acém e também carne maturada, para os apreciadores. O peixe fresco, que antes do confinamento, aparecia na ementa às quintas-feiras, vai regressar em breve, garante a proprietária, Isabel Oliveira.
Para as encomendas takeaway, os números a contactar são o 917 996 927 e o 935 392 860. O restaurante tem página no Facebook. O horário de funcionamento é das 09h00 às 24h00. Com a reabertura dos restaurantes a maioria dos clientes está a optar pela refeição no local por causa do convívio, da mudança de ambiente habitual e dos mimos servidos à mesa.
Por enquanto ainda há que respeitar algumas normas de segurança para que não se volte ao mesmo, mas o grande desejo é que a vida volte à normalidade.
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