Samora Correia goleia Ferreira do Zêzere  no regresso da 1ª divisão distrital
Jogo marcou o regresso da primeira divisão distrital que parou no início de Janeiro por causa da pandemia

O GD Samora Correia impôs uma goleada de 7-0 ao Ferreira do Zêzere no regresso da 1ª divisão distrital da Associação de Futebol de Santarém, no domingo, 2 de Maio, em jogo referente à 11ª jornada. Sem público nas bancadas do campo de futebol da Murteira, em Samora Correia, o clube da casa controlou o jogo sem grandes dificuldades e aproveitou as falhas defensivas do Ferreira do Zêzere.

João Correia foi o goleador da partida, tendo marcado aos 56, 78 e 82 minutos. Em declarações a O MIRANTE, o avançado de 33 anos sublinhou a vontade que a equipa tinha em regressar à competição após cinco meses de paragem forçada por causa da pandemia.
Diogo Marques estreou-se no marcador, com um golo feito aos quatro minutos. João Pernes também rematou para o fundo da baliza aos 57 minutos e David Ribeiro fechou o marcador com dois golos aos 86 e 88 minutos.
O Coruchense ldiera confortavelmente a prova com 27 pontos em 20 jogos disputados, tendo um mais sete pontos que os mais directos perseguidores, Cartaxo e Abrantes e Benfica.