Vitória de Santarém vence etapa  do circuito nacional de Footgolf
Vasco Jorge e Filomena Alcobaça foram dois dos vitorianos em maior destaque (FOTO – Vitória de Santarém)

Equipa ficou em primeiro lugar na classificação colectiva.

A equipa de footgolf do Vitória de Santarém venceu colectivamente a terceira etapa do Circuito Nacional de Footgolf, que decorreu no sábado, em Santo Estêvão, Benavente. Para tal muito contribuiu a presença de três atletas escalabitanos no “Top 10” da classificação geral: Vasco Jorge em 3º; Nelson Pires em 5.º; e Artur Fernandes em 7.º lugar.

Na prova feminina, a líder da competição e atleta do Vitória Filomena Alcobaça, após triunfar nas duas primeiras etapas, ficou agora em 2.º lugar. A outra vitoriana em prova, Sandra Gonçalves, conseguiu a 5.ª posição.

As classificações de todos os vitorianos entre os 144 participantes na etapa de Santo Estêvão foram as seguintes: 3.º - Vasco Jorge; 5.º - Nelson Pires; 7.º - Artur Fernandes; 13.º - César Piedade; 14.º - Pedro Lourenço; 27.º - Rúben Vitorino; 31.º - Vítor Duarte; 67.º - Marcial Albuquerque; 78.º - Jorge Cunha; 80.º - Renato Pinto; 88.º - Filomena Alcobaça; 119.º - Sandra Gonçalves; 138.º - André Bento.