uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante
A Gralha com oferta de bilhetes e sessão fotográfica nas grutas de Santo António
Gilda Ferreira é a gerente do restaurante A Gralha e tem a seu lado o filho, Nuno Vieira (foto DR)

A Gralha com oferta de bilhetes e sessão fotográfica nas grutas de Santo António

Apesar das limitações actuais o restaurante pode servir eventos com 250 pessoas.

O restaurante A Gralha, a cem metros das grutas de Santo António, numa zona muito tranquila e agradável para os amantes da natureza, tem cinco salas distintas, esplanadas cobertas, jardim e bar no exterior. Nesta altura é uma excelente solução para baptizados, casamentos e outros eventos de grupo uma vez que, mesmo com a capacidade reduzida a um terço, pode servir 250 pessoas em simultâneo.

As marcações para os próximos meses estão a decorrer e A Gralha tem em vigor uma campanha para noivos e mais oito convidados com oferta de entradas para as grutas, com sessão fotográfica.

O restaurante, que celebra o seu 48º aniversário em Agosto, tem tido obras de modernização ao longo da sua existência sendo um espaço moderno e apelativo. Dispõe parque de estacionamento, parque infantil e alojamento encerrando à terça-feira para descanso do pessoal.
Durante os períodos de confinamento funcionou sempre embora, por vezes, apenas com “take-away”. Muitos clientes e potenciais clientes mantiveram sempre o contacto e foram manifestando o desejo de lá voltar, o que já está a acontecer desde que tal foi permitido, no início de Maio.

A cozinha tradicional portuguesa predomina na ementa do restaurante A Gralha. Bacalhau à Gralha, Polvo à Serrana, Cabrito Assado no Forno, Ensopado de Borrego, Cozido à Portuguesa, Naco na Pedra, Bife de Touro à Portuguesa, Angus e Carne Maturada são algumas das suas especialidades.

As sobremesas são variadas e incluem pudim caseiro, doce de amêndoa, farófias, coscorões, sendo todos confeccionados na casa e de forma tradicional.

A gerente, Gilda Ferreira, adora cozinhar e os pratos que mais gosta de confeccionar são os de caça por influência do seu pai, António Ferreira, que foi caçador durante toda a sua vida. Gerir um restaurante com a dimensão do restaurante A Gralha não é tarefa fácil, mas Gilda Ferreira tem a seu lado a mãe, Lina Ferreira e o filho, Nuno Vieira.

A Gralha com oferta de bilhetes e sessão fotográfica nas grutas de Santo António

Mais Notícias

    A carregar...

    Capas

    Assine O MIRANTE e receba o Jornal em casa
    Clique para fazer o pedido