uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Sabores do Toiro Bravo em Coruche  nos próximos fins-de-semana de Maio

A iniciativa Sabores do Toiro Bravo, promovida pela Câmara de Coruche, decorre este ano nos restaurantes durante os próximos três fins-de-semana de Maio.

A iniciativa Sabores do Toiro Bravo, promovida pela Câmara de Coruche, decorre este ano nos restaurantes durante os próximos três fins-de-semana de Maio. É um formato diferente após o cancelamento do ano passado uma vez que habitualmente acontecia na Praça de Toiros local durante alguns dias consecutivos. Segundo uma nota de imprensa da organização, mantém-se a animação musical, embora com as limitações impostas pela Direcção Geral de Saúde.

O certame Sabores do Toiro Bravo, que vai na 17ª edição, é um evento único. As receitas têm como ingrediente central a carne de toiro bravo e assumem nomes como: bandarilhas de lombinho de toiro bravo com camarão, espetada de bezerra brava em pau de louro verde, rabo de boi estufado, bife de touro bravo recheado, cachaço de toiro bravo com grão e hortelã, bravo à lagareiro ou miminhos de toiro bravo na telha. Os Sabores do Toiro Bravo estendem-se à doçaria e aos vinhos da região.

Os três fins-de-semana dedicados aos Sabores do Toiro Bravo iniciam-se com os jantares às sextas-feiras e concluem-se com os almoços aos domingos. Aos sábados os restaurantes estão abertos para almoços e jantares sugerindo-se a visita ao Museu Municipal de Coruche, ao Núcleo Rural de Coruche ou ao Posto de Turismo não esquecendo a Loja do Montado para aquisição de produtos locais e artesanato.

Mais Notícias

    A carregar...

    Capas

    Assine O MIRANTE e receba o Jornal em casa
    Clique para fazer o pedido