Triatlo do Alhandra Sporting Club volta a conquistar pódios

Jovens atletas conquistaram mais medalhas para o clube nas provas realizadas em Soure e Amora.

Os atletas da secção de natação e triatlo do Alhandra Sporting Club (ASC) conquistaram no dia 10 de Junho em Soure, no campeonato nacional jovem de estafetas, três pódios e um segundo lugar por equipas. Pedro Vitorino, Duarte Fernandes e Rodrigo Pissarra conquistaram o primeiro lugar no agrupamento de iniciados e juvenis masculinos.

A subir ao primeiro lugar do pódio estiveram também Santiago Gaspar, Pedro Rasquilho e Martim Nobre no agrupamento de benjamins e infantis masculinos. Ainda na mesma prova mas no agrupamento de iniciados e juvenis femininos Ana Carapeta, Tatiana Marques e Inês Sousa alcançaram o segundo lugar, com Maria Vitorino, Inês Fernandes e Ana Fung a subir ao terceiro lugar do pódio.

Já no que toca ao campeonato nacional de aquatlo, que se realizou a 19 de Junho em Amora, a equipa feminina do Alhandra SC foi a grande vencedora, com a equipa masculina a terminar na quarta posição. Além desse título colectivo destaque para Ana Ramos, que se sagrou vice-campeã nacional de aquatlo absoluto; Inês Anastácio que é a nova campeã nacional do escalão de cadetes e Luana Quaresma, vice-campeã nacional do escalão de cadetes.
Já Nuno Ribeiro foi terceiro classificado no escalão dos 25 aos 29 anos e Ana Filipa Sampaio terceira no escalão dos 30 aos 34 anos.