Clube de Natação de Torres Novas mantém liderança do nacional de triatlo
A equipa de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas continua na liderança do campeonato nacional (FOTO - CNTN)

O triatlo do Clube de Natação de Torres Novas (CNTN) alcançou o segundo lugar na etapa do campeonato nacional de triatlo por clubes, que se disputou no sábado, 24 de Julho, em Entre-os-Rios, concelho de Castelo de Paiva. O clube torrejano ficou a apenas 35 segundos da equipa vencedora, o Olímpico de Oeiras. A prova implicou nadar 750 metros, 20 quilómetros de ciclismo e cinco quilómetros de corrida.

Apesar de a equipa se apresentar desfalcada, os atletas foram determinados a tentar alcançar o primeiro lugar, dedicando-o ao colega de equipa, Ricardo Batista, que sofreu um acidente de bicicleta que resultou numa fractura da clavícula esquerda.

Neste momento, faltando apenas disputar uma etapa no início do mês de Setembro, em Lisboa, o Clube de Natação de Torres Novas continua na liderança do campeonato nacional com os mesmos pontos do Olímpico de Oeiras.