Canoísta do Alhandra conquista bronze no Nacional de Velocidade
O canoísta Afonso Olival, do Alhandra Sporting Club, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Nacional de Velocidade (foto DR)

Afonso Olival, canoísta do Alhandra Sporting Club, venceu a medalha de bronze em K1 Cadetes (1000m), no Campeonato Nacional de Velocidade, que se realizou no fim-de-semana de 24 e 25 de Julho no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho.

A prova juntou 47 clubes e mais de 800 atletas das categorias mais jovens - iniciados, infantis e cadetes - da modalidade.

Este foi o segundo fim-de-semana de provas do Campeonato Nacional de Velocidade, depois de, a 17 e 18 deste mês, terem competido os atletas mais velhos e onde o alhandrense Fábio Cameira também venceu o bronze em K1 Sénior.