Rúben Vitorino vence Taça de Portugal de Footgolf
Rúben Vitorino, atleta do Vitória de Santarém, venceu Taça de Portugal de Footgolf (foto DR)

Atleta do Vitória de Santarém fez a dobradinha na categoria sénior e é o mais titulado de todo o circuito nacional da modalidade.

O atleta do Vitória de Santarém Rúben Vitorino venceu a Taça de Portugal de footgolf na categoria sénior, troféu que junta ao título de campeão nacional 2021. No Montebelo Golf (em Farminhão), o experiente jogador conquistou a terceira Taça de Portugal da carreira, primeira neste escalão etário após dois títulos absolutos. Soma ainda dois campeonatos nacionais por equipas e outros tantos em seniores, tendo já representado Portugal num Europeu e num Mundial.

Na competição geral, destaque para o regresso às grandes exibições de César Piedade, que foi o melhor representante do Vitória de Santarém em prova, com um excelente 5.º lugar. Rúben Vitorino e Marcial Albuquerque (“ex-aequo” no 8.º posto) foram os restantes vitorianos a pontificar no “top 10”, seguindo-se Vasco Jorge e Pedro Lourenço (16.º), Nelson Pires (24.º), Artur Fernandes (30.º), Renato Bento (32.º), Renato Pinto e Filomena Alcobaça (63.º), Jorge Cunha (76.º), Sandra Gonçalves (77.º).

Na competição feminina Filomena Alcobaça e Sandra Gonçalves ocuparam o 3.º e o 4.º lugar, respectivamente.