Vitória de Santarém segue em frente na Taça de Portugal feminina de futsal
Equipa sénior feminina do Vitória de Santarém apurou-se para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de Futsal FOTO - VCS

Escalabitanas apuraram-se para a terceira eliminatória graças à vitória por 3-2 na recepção ao Internacional Sport Clube.

A equipa sénior feminina do Vitória de Santarém apurou-se para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de futsal, graças à tangencial vitória por 3-2 na recepção ao Internacional Sport Clube (AF Évora), com o golo do triunfo a ser conseguido quando faltavam apenas 12 segundos para o final da partida.

Diante de uma formação que milita no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, a equipa escalabitana, comandada por Leonor Meneses, soube reagir assertivamente à desvantagem de 0-2 com que se chegou ao intervalo consumando a reviravolta no marcador no segundo tempo. Andreia Neves, Conxi e, a ainda júnior, Catarina Menino, de apenas 17 anos, marcaram os golos do Vitória de Santarém.

A próxima eliminatória está agendada para 2 de Janeiro diante de adversário ainda a definir em sorteio.