João Morgado é campeão do circuito juvenil de ténis em sub-16
João Morgado (ao centro) venceu os Masters do Circuito Juvenil da Federação Portuguesa de Ténis em sub-16.fotoDR

João Morgado venceu os Masters do Circuito Juvenil da Federação Portuguesa de Ténis em sub-16 e termina a época em primeiro lugar no seu escalão. O atleta foi apurado para o torneio juntamente com mais sete atletas por serem quem mais pontuou nos principais torneios em singulares do calendário nacional.
Com esse feito desportivo, o clube de Alverca do Ribatejo terminou o ano com quatro atletas na 1ª posição do ranking nacional do respectivo escalão: João Morgado - nº1 em sub-16 masculinos; Martim Simões - nº1 em seniores masculinos; Angelina Voloshchuk - Nº1 em seniores femininos; Marques Almeida - nº1 em veteranos +75 masculinos.