Sede de associação de Alcanena é assaltada antes de vencer Taça de Portugal
Secção de trail conquistou a Taça de Portugal algumas horas depois da sede da associação ter sido assaltada

Tiago Vieira venceu Taça de Portugal de trail. Horas antes, a sede da associação que representa (Juventude Amizade e Convívio de Alcanena) foi assaltada.

A sede da associação Juventude Amizade e Convívio de Alcanena foi assaltada na madrugada de 18 de Dezembro de 2022, algumas horas antes da secção de trail ter conquistado a Taça de Portugal da modalidade. A informação foi partilhada nas redes sociais da associação.
Embora a colectividade tenha sido surpreendida pelo assalto, a ocorrência não estragou a festa originada por uma conquista sem precedentes e que teve como principal protagonista Tiago Vieira, que subiu ao primeiro lugar do pódio, numa prova que se realizou na Guarda e que passou pelos recém-inaugurados Passadiços do Mondego.