Santarém e Chamusca campeões distritais de basquetebol em sub-16

O Santarém Basket, em femininos, e o Chamusca Basket, em masculinos, sagraram-se campeões distritais de basquetebol no escalão sub-16. No campeonato feminino, as jogadoras do Santarém Basket Clube venceram na final a União Desportiva e Recreativa da Zona Alta, de Torres Novas, num jogo bastante renhido que terminou com o marcador em 50-46. O Santarém Basket vai disputar um primeiro play-off de acesso ao Campeonato Nacional com o vencedor do distrito de Leiria, a 28 e 29 de Janeiro.
Nos sub-16 masculinos o título distrital foi conquistado pelo Chamusca Basket que bateu o Santarém Basket por 61-53. O Santarém Basket fica à espera do apuramento da equipa da Chamusca para o campeonato nacional para poder ocupar a vaga na Taça Nacional.