Atleta do “Parafuso” do Entroncamento no pódio em Open de Juvenis
Open de Juvenis contou com uma grande prestação de Guilherme Cabedal. fotoDR

Guilherme Cabedal, atleta do Grupo Recreativo 1º de Outubro de 1911, mais conhecido como “Parafuso” do Entroncamento, alcançou o terceiro lugar no Open de Juvenis de judo que se disputou em Coimbra. Guilherme Cabedal ficou no último lugar do pódio na categoria de -55Kg. O atleta teve um desempenho digno de registo, ao vencer todos os seus combates pela pontuação máxima até à semi-final, onde foi derrotado. No combate de atribuição do terceiro e quarto lugar venceu novamente pela pontuação máxima. Guilherme Cabedal foi acompanhado pelo técnico João Barbosa e pelo companheiro de treino Miguel Marques. A 14 de Fevereiro, o atleta do “Parafuso” representou a selecção nacional na Super Copa de Espanha no Montijo, na categoria -55Kg no escalão de juvenil.