Canoístas do Alhandra sagram-se vice-campeões regionais
Canoístas do Alhandra Sporting Club conquistaram o 2º lugar no Campeonato Regional de Esperanças da Bacia do Tejo. fotoDR

Os canoístas do Alhandra Sporting Club (ASC) sagraram-se vice-campeões regionais no último Campeonato Regional de Esperanças da Bacia do Tejo que se realizou na Barragem do Carril, em Tomar. Enfrentaram 13 outros clubes na competição. Krystian Cabral foi medalha de ouro em SUPC Cadetes enquanto Carolina Pereira arrecadou a medalha de bronze em K1 Cadetes. Francisco Câncio, K1 Infantil A, foi 2.º, ao passo que Maria Cardeira chegou em terceiro na prova feminina. Já Oleksandr Ostrovsky ficou em 3.º lugar em K1 Infantil B, tal como Inês Pereira. Bernardo Rosa foi também terceiro mas na prova de K1 Iniciado A.