Muitos atletas e público na primeira edição do “Troféu CTR / Viver Santarém”
Meio milhar de atletas participaram na primeira edição do Troféu CTR/Viver Santarém. fotoDR

Mais de 500 atletas e muito público marcaram presença na primeira edição do “Troféu CTR / Viver Santarém”.

A primeira edição do “Troféu CTR / Viver Santarém”, que se realizou no dia 14 de Setembro, contou com a participação de cerca de meio milhar de atletas e a presença de muito público. A prova, que foi considerada um sucesso, teve partida e chegada no Complexo Aquático, passando pelas encostas do Complexo, terrenos de caça brava e pela linha de água, uma zona de campo muito utilizada pela população para caminhadas e corridas.
A competição foi constituída por uma prova de carácter competitivo, “Trail SPRINT – K19”, para além de uma caminhada (Réspublica) de aproximadamente 10 quilómetros. O trail de 19 quilómetros inseriu-se na “finalissíma troféu CTR / Viver Santarém”, onde participaram todos os atletas que obtiveram pódio (geral e escalões) em qualquer das edições do Circuito de Trail do Ribatejo. Os atletas tiveram direito a inscrição grátis, jantar incluído após a prova, entrada grátis no Complexo Aquático no dia da prova (entrada incluída a dois acompanhantes com desconto de 50%) e sunset party e entrega de prémios.
O “Troféu CTR / Viver Santarém” foi uma co-organização entre a Associação Ribatrail (Circuito de Trail do Ribatejo), a Viver Santarém e a Associação de Atletismo de Santarém, com o apoio da Câmara Municipal de Santarém, entre diversas entidades.